Les repas sur place

Saveurs Maison : Une Aventure Culinaire au Cœur de la Crèche Les Bambins de la Vésubie


Toute l’équipe des Bambins est heureuse de vous présenter les repas confectionnés avec passion par notre talentueux chef cuisinier, Lionel. Chez nous, chaque repas est soigneusement élaboré pour répondre aux besoins spécifiques des enfants âgés de 3 mois à 3 ans.

Une Aventure Culinaire et Sensorielle

Nous croyons fermement que l'éducation nutritionnelle commence dès le plus jeune âge. C'est pourquoi nous proposons un menu riche en découvertes culinaires et olfactives. Le plaisir du goût et de la vue se retrouve dans chaque assiette des bambins. Chaque repas est une occasion d'éveiller leurs sens et de les familiariser avec une variété de saveurs et de textures.

Rencontre avec le Quotidien

Chez Les Bambins de la Vésubie, nous valorisons également la transparence et la proximité avec les enfants et leurs familles. Notre cuisine est directement attenante à l’unité de vie des grands, permettant ainsi aux enfants de vivre une expérience authentique en observant (quand les portent sont ouvertes) et en participant aux activités quotidiennes de préparation des repas. Cela crée un lien unique entre l'alimentation et le quotidien des enfants, favorisant ainsi une relation saine avec la nourriture dès le plus jeune âge.

En somme, chaque repas chez nous est bien plus qu'un simple moment de nutrition. C'est une expérience éducative, sensorielle et sociale, où chaque enfant est encouragé à explorer, à apprendre et à apprécier les merveilles de la cuisine grâce au talent et à la passion de notre chef cuisinier, Lionel.


Photos
Photos (2)